当前位置: 首页>>国际合作>>国际认证>>认证动态>>正文

学部AACSB认证达标计划(SAP)喜获通过

2013年02月17日 10:36 国际认证办 点击:[]

2013年217日,学部部长苏敬勤教授接到了AACSB初认证委员会联合主席丹尼斯史玛特先生的信函,正式通知并祝贺我部的认证达标计划(SAP)通过初认证委员会的审查。史玛特先生在信中说:我很高兴地通知您:首认证委员会(IAC)已经接受了大连理工大学认证达标计划。从现在开始我们将协助贵校获得认证。我们对大连理工大学的师生,管理者和其他利益相关者所付出的努力和取得的成绩表示祝贺。

在SAP 总体通过率不到50%和认证审查日益严格的情况下,我部SAP 的通过标志学部领导和全体师生所付出的努力取得了可喜的阶段性成果,是我部认证工作的重大进步,必将激励我们以更加坚定和踏实的态度不断努力,争取早日通过认证。

上一条:AACSB认证工作进入到最后阶段 下一条:本科、硕士、博士、MBA、EMBA 5个学位项目建立了AOL体系