当前位置: 首页>>国际合作>>国际认证>>认证动态>>正文

AACSB认证工作进入到最后阶段

2013年11月20日 10:23 国际认证办 点击:[]

11月20日,AACSB总部邮件通知我部的第二份认证计划执行报告(PIR)获得通过,这标志着我部已经进入到认证的最后阶段-现场认证阶段。目前, 国内外申请AACSB认证院校不断增多,国内就有20多家与我校比肩的院校同处在认证过程中,竞争非常激烈。此次执行报告能够顺利通过体现了认证委员会(IAC)对我部实力和全体师生工作的肯定。

自认证达标计划(SAP)通过后,我部对照认证标准和达标计划,采取针对性措施巩固优势,弥合差距。并提前完成了认证计划执行阶段(通常要执行三年,每年提交一份执行报告,而我部一年内提交两份执行报告就获得通过),缩短了认证进程。

进入现场认证阶段,IAC即将成立同行评审团,并任命评审团主席(Chair)接替导师(Mentor)继续指导我们接下来的认证工作. 我们要在主席的指导下撰写全面系统的自评报告(SER, 同时要准备现场评估所需各种数据和材料。届时还请大家群策群力,继续帮助我们做好认证工作。

上一条:AACSB 2014年年会报道 下一条:学部AACSB认证达标计划(SAP)喜获通过