当前位置: 首页>>国际合作>>国际认证>>认证动态>>正文

AACSB 2014年年会报道

2014年04月10日 15:57 国际认证办 点击:[]

2014年4月7日至9日,AACSB 2014年年会在新加坡召开,共有来自48个国家的1000多名商学院代表参加此次盛会,会议主要议题包括亚太地区商学院合作和维持认证评审等。有30多所大陆院校参加本次年会,可见国内同行对AACSB认证的重视程度。学部部长助理闵庆飞教授参加了此次年会。并借参会之机与我部现场评估评审团主席Kwok Kee Wei教授进行了会面。闵庆飞教授向主席介绍了学部基本情况,汇报了认证工作的进展,并与主席共同探讨了自评报告撰写和现场评估准备工作的时间节点和关键问题。Kwok Kee Wei教授对此提出了宝贵的指导意见。他认为目前的首要任务是完成自评报告,尤其是在报告中要详细举例阐明AOL质量保证体系的运行机制、具体措施和改进效果。自评报告基本完成后即下半年要重点进行现场评估的准备工作。目前认证办已根据主席的意见,积极制定AOL质量保证体系工作的具体办法和报告形式,并初步完成了自评报告的其他部分。计划按主席建议在年中提交自评报告。闵庆飞教授还拜会了AACSB首席认证官Robert Reid博士,以及负责我部认证项目的AACSB联络官Maria Baltar女士,就我部的认证进展和相关事宜进行了沟通。

上一条:AACSB 认证现场评估小组莅临学部现场评估 下一条:AACSB认证工作进入到最后阶段