当前位置: 首页>>国际合作>>国际认证>>认证动态>>正文

AACSB 认证现场评估小组莅临学部现场评估

2015年01月15日 16:45  点击:[]

2015年111—114日,受AACSB认证委员会委派,AACSB认证现场评估小组莅临学部,对学部进行为期近3天的现场评估。现场评估小组的成员为:

现场评估小组主席:K.K Wei教授,香港城市大学商学院前院长、讲座教授。

现场评估小组成员:伊志宏教授,中国人民大学副校长。

现场评估小组成员:Moez Liamayem教授,美国南佛罗里达大学商学院院长。

3位专家在近3天的时间内,拜会了校长、对校园设施和评估资料进行了检视。并与学部领导班子、教辅行管人员代表、教师管理与支持工作代表、课程建设和教学质量保证(AoL)工作代表、资深教师代表、青年教师代表、案例工作代表、5个教学项目的学生代表和校友代表分别进行了8场座谈。专家们对照21条认证标准以严谨认真的态度对学部战略管理、教学、科研、教师管理与支持、学生支持、案例等工作进行了全面的考察和评估。最后现场评估小组所有3名成员一致认为大连理工大学管经学部充分及完全达到了AACSB认证的全部21条评估标准,并建议AACSB认证委员会授予我部五年认证。并对学部全体师生积极向上、团结协作的作风给予了高度评价。

AACSB认证委员会将在随后召开的会议上讨论现场评估小组的意见,并做出是否授予认证的正式决定。

上一条:大连理工大学管理与经济学部通过AACSB认证 下一条:AACSB 2014年年会报道