当前位置: 首页>>PG研究生>>校园生活>>社会实践>>正文

【走进名企】走进华润置地有限公司圆满成功

2015年12月15日 08:20  点击:[]

2015年12月12日,大连理工大学“走进名企”系列活动——走进华润置地顺利举行。本次活动由大连理工大学研究生会主办,建设与工程学部、管理与经济学部承办。

满怀着对华润置地有限公司的憧憬和热情,团队一行近50人早上8:20从学校西侧门出发。抵达目的地后,企业方很热情的接待我们抵达会议室。首先由HR代表刘依璐介绍公司的发家史,增进同学们对企业更深一步的了解。

除此之外,HR还为同学们介绍了目前华润的各个业务开展情况,并邀请了两位之前毕业于理工大学的学长学姐发表演讲,其中毕业于建筑工程系的师兄主要介绍了华润置地的工程安全和工程的核心文化,毕业于人文社科学院的师姐向同学们介绍了地产营销策划的主要工作内容。两位前辈演讲完毕会议室立即响起了热烈的掌声,师兄师姐还就、工作的意义,面试小细节,跳槽那点事等几个方面向同学们提出了一点建议,让每一位同学获益匪浅并有所反思。

介绍完毕后的Q&A答疑环节,同学们都很热情,从校园大使招募,华润置地招聘需求以及进入公司培养方案等几个方面进行了提问,华润置地的回答很耐心具体、同学们也听的很认真。

最后,企业方带领同学们参观了华润1期和2期项目基地,感受华润置地的精致和大气。

从座谈交流到实地参观,走出校园,贴近企业,每一个成员都收获了很多,在今后的就业求职路上多了一份明确的认识。亲身分享,在交流中感悟,在感悟中思考,在思考中拥抱充满机遇的未来。

上一条:【走进名气】走近大众一汽发动机有限公司成功举办 下一条:【创新创业行】走近创业工坊活动圆满结束