当前位置: 首页>>国际合作>>国际认证>>认证动态>>正文

新任AACSB认证导师霍华德▪戴维斯教授来访

2012年06月10日 09:26 国际认证办 点击:[]

2012年6月7日,新任AACSB认证导师霍华德 戴维斯教授来到我部开始为期三天的实地访问。霍华德  戴维斯教授是香港理工大学商学院分管教学和学位项目的副院长。同时也是一名专注于技术开发和转让、竞争力和中国战略经济研究的资深经济学家。学部部长苏敬勤,副部长朱方伟、部长助理闵庆飞,国际合作办公室主任吴灏文等领导对戴维斯教授的来访表示欢迎并进行了热情地接待。

戴维斯教授首先参观了校园,并和学部所有领导班子成员一起对学部的资源和教学设施进行了分析和探讨。对于AACSB和学部都比较关注的AQ,PQ师资标准问题,导师根据学部提交的材料进行了分析并给出了建议。最后戴维斯教授就AOL 体系建设和AOL数据收集与AOL委员会成员和项目负责人举行了会议。并向全体教师做了AOL知识讲座。

通过这次访问我部就认证中的重要问题和导师进行了研讨并获得了导师的实地指导,同时也是一次学部和导师、初认证委员会之间的有益交流。这必将进一步推动学部的认证工作的顺利开展。

上一条:本科、硕士、博士、MBA、EMBA 5个学位项目建立了AOL体系