当前位置: 首页>>PG研究生>>校园生活>>文体活动>>正文

研究生毕业季——“奔跑吧,管经”

2016年05月23日 08:23  点击:[]

2016521日下午1点,管理与经济学部毕业生系列活动“奔跑吧,管经”在喷泉广场举办,研究生辅导员尹春香老师及即将毕业的研究生同学等参加了此次活动。活动现场气氛热烈,参赛人员情绪高昂。

首先,尹春香老师进行了开场讲话,老师的话语寄托了对毕业生美好的祝福和希望,让大家十分感动。暖场游戏结束后,正式比赛拉开了帷幕。第一轮比赛是“合力吹气球”,每队参赛者8人,需要抽到“手”、“嘴”、“脚”、“屁股”的队员依次接力。整个团队完成越快,本轮游戏排序越靠前。光行者队配合默契,队员之间合作无间,最后取得了第一名的好成绩,小黄人队、鲜肉队分别获得第二、第三名。紧接着是趣味闯关环节,同样是考验团队合作与默契的比赛,比赛环节妙趣横生,欢笑声不断,最后由小鲜肉队获得这一轮的第一名。在比赛结束后竟然还有一个没有提前告知参赛者的惊喜惩罚,前三名队伍各拿一支水枪,向围在圈中的第4名队伍喷水30秒。在第三轮游戏校园剪影中,每个参赛队伍奔赴科技园、山上礼堂、综合楼、机械馆等地点进行拍照,速度最快的是小鲜肉队,他们奔赴科技园拍得照片,碰瓷者联盟和光行者队分别获得第二、第三名。最后就是压轴大戏——撕名牌。各组之间战况激烈,久久僵持不下。最后由小黄人队和光行者队进行终极对决,光行者队拔得头筹,获得最终的胜利。

本次活动希望能给管理与经济学部研三即将毕业的师兄师姐们留下毕业前美好的回忆,促进同学之间的友谊,也希望今后大家能够积极参与此类实践活动,为我们的研究生生活再添亮丽色彩。