当前位置: 首页>>PG研究生>>校园生活>>文体活动>>正文

学部2015级新生春季乒乓球友谊赛成功举办

2016年04月01日 14:08  点击:[]

新春来到,百鸟争鸣,在新学期伊始,管理与经济学院研究生又如期的迎来了众人期望已久的活动。乒乓球友谊赛在327日早9点钟准时开始。活动吸引了很多爱好者的参与,大家热情高涨,带着运动强身和以球会友的心态来面对比赛。

本次比赛分为男子组、女子组单打,采取三局两胜的淘汰制。同学们都自觉的遵守比赛规章,展现了良好的竞技状态和精神风貌,活动有条不紊的进行。首轮后,女子组曹阳,于然,赵灿,刘洋成功的进入下一轮,争夺最后的名次。男子组杨松、邢修武、蒋帅、王振也都顺利的晋级。最终经过激烈的争夺和比拼,女子组曹阳、于然、赵灿、刘洋,男子组杨松、蒋帅、邢修武、王振,分别获得了第一、二、三、四名的成绩。获奖队员还有刘雪梅,万丹丹,任高静。

历经两个半小时的活动完满落幕,恭喜大家获得丰厚奖品的同时,还获得了美好的友谊以及身体的锻炼。

上一条:学部研究生长绳友谊赛成功举办 下一条:学部“ME飞YOUNG”主题元旦晚会成功举办